Jump to content

El ventilador de la fuente no va...


miguelae
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Hola, hoy mirando mi mulaserver con un PIII 800 he notado que se estaba calentando mas de lo normal (50ºc!!), me pongo a revisarlo y resulta que el ventilador de la fuente de alimentación se movía menos que un perro de escayola. Así que inmediatamente lo he apagado, después lo volví a encender y nada, igual, el ventilador no gira. ¿Se puede hacer algo? ¿Habrá muerto la fuente?

 

Un saludo!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Si el equipo enciende, pero no gira el ventilador de la fuente es que estará a rebosar de mierda o ha muerto, eso no quiere decir que haya muerto la fuente, aunque si lo dejas asi seguramente petará. Abrelá y sacas el ventilador y lo cambias, o si eres manitas le quitas la pegatina, lo limpias bien y le echas aceite en los cojinetes, yo les echo grasa de litio, pero con el de las maquinas de coser va que chuta.

 

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Si el equipo enciende, pero no gira el ventilador de la fuente es que estará a rebosar de mierda o ha muerto, eso no quiere decir que haya muerto la fuente, aunque si lo dejas asi seguramente petará. Abrelá y sacas el ventilador y lo cambias, o si eres manitas le quitas la pegatina, lo limpias bien y le echas aceite en los cojinetes, yo les echo grasa de litio, pero con el de las maquinas de coser va que chuta.

 

Saludos

 

Ok Mitokondria. Pues voy a echarle un vistazo al ventilador, porque el ordenador enciende pero la fuente se calienta que te cagas, y eso no me gusta nada.

A ver que pasa. Gracias.

 

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Por favor conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de iniciar sesión



Conectar ahora
 Compartir

×
×
  • Crear nuevo...