Jump to content

joasjoas

H2M - Miembro
  • Contenido

    593
  • Ingreso

  • Última visita

Padrino

calatrava

1 Seguidor

Previous Fields

  • Provincia
    Ceuta

Visitantes recientes al perfil

745 visitas al perfil

joasjoas's Achievements

Sin rango

Sin rango (1/14)

  • Dedicated
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine

Recent Badges

60

Reputación comunidad

  1. joasjoas

    3800xt

    Pues tiene garantía aún de un año, con su cajita, y sin darle tralla ya que el uso es gaming básicamente, y bien refrigerado por aire, ahora mismo lo tengo en 4.5 todos los cores sin pasar de 70º jugando de máximo, de media 60 y poco y montado en una caja ITX
  2. Estaria interesado en lo siguiente: AMD RYZEN 3 3200G 140€ MSI B450 TOMAHAWK MAX II - 22 MESES GARANTIA 50€ DISIPADOR COOLER MASTER HYPER 212X 15€ Un saludo
  3. No he probado eso, pero tendré que probarlo igualmente. Pues he reinstalado windows, quitado y puesto la gráfica... no se que cojones podrá ser :(
  4. 3800xt, la interrogación dice que puede deberse a los planes de energía , pero lo tengo al máximo. Mi pc es MSI b550i, 3800xt, m2 pcie 4.0, y la gráfica , ya no tengo más nada enchufado en placa. En 3dmrark me da 14gb/s osea que 3.0. Mañana probaré el ddu de nuevo y borrar registro con CCleaner , por probR
  5. Creo voy hacer eso pasar jeje, pero da coraje que no vaya como debe ir. Pero bueno haber si alguien le ha pasado lgo parecido
  6. Acabo de actualizar la bios, y activado lo que tu, tenía la última estable y he metido una beta nueva que había pero nada , pereza, pero no sé si reinstalar Windows o no se que cojones psa a esto jeje
  7. Los tengo puesto a mano para pcie 4.0, en pcie tengo above4g/mining (o como se escriba) y Sam también, de echo me detecta en ambos que es 4.0 , el m2 perfecto pero en la gráfica me dice está funcionando a 3.0
  8. Tengo una itx b550 con una 6800xt y un m2 pcie 4.0. (no tengo nada más conectado ) Resulta el gpuz me dice que lo tengo activado en 3.0 la grafica , en la bios en teoría lo tengo activado. Windows lo tengo puesto en maximo rendimiento. Y ya no se que se me escapa por ahi
  9. a ver, lo que yo he probado, -- EA (común) + Xbox (común) ok pero claro se solapan partidas y creo que te echa de la de EA si hay 2 conectados o creo que eso me paso a mí probando (me decía estaba desconectado pero sin embargo podía jugar. -- EA (común) + Xbox (personal) al menos a mí con el juego que descargué no me salía ni en mi biblioteca hasta que volvía a la común. -- EA (personal) + Xbox (personal) y que me comiera un mojón -- EA (personal) + Xbox (común) y que me comiera otro mojón
  10. solo teneis que coger la lista que ha puesto vacía el compañero copiar rellenar e ir pegando Ir rellenando la plantilla así será más rápido,nosotros nos juntamos en un grupo de Telegram también. Os dejo la planilla aquí . 1- Jesuko 2- tony89 3- 4- 5- 6- 7- 8- 9- 10- XBOX 1. 2.
  11. si alguien monta grupo me avise, que lo mismo tengo 2 huecos ocupados para PC
  12. Si nick de telegram, si no me equivoco hay uno de Xbox nada más ocupado
  13. yo he creado el grupo ya, decidme y voy añadiendo y haber si nos aclaramos por alli
  14. yo veo perfecto lo del telegram; ya que estamos todos es ponernos de acuerdo yo como mi nick joasjoas
×
×
  • Crear nuevo...