Jump to content

majiro

H2M - Miembro
  • Contenido

    824
  • Ingreso

  • Última visita

  • Días ganados

    1

Padrino

jorgelv888

majiro ganó por última vez el día 24 Octubre 2013

¡majiro tenía el contenido más querido!

Previous Fields

  • Provincia
    Madrid

Profile Information

  • Lugar
    Madrid

Visitantes recientes al perfil

1.164 visitas al perfil

majiro's Achievements

Sin rango

Sin rango (1/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Dedicated
  • Conversation Starter

Recent Badges

23

Reputación comunidad

  1. Si pasáis el Manzanares y llegáis a Usera, ya he dejado mis datos en los de la cobertura
  2. Getafe la mejor comunicada y más cerca; no obstante dentro de lo que es Madrid también tienes sitios dónde ir Almendrales (Usera) con el metro a la puerta, Antonio López etc...
  3. Antes de la última actualización de Win 10 iba perfectamente, ahora cunado instalo el software da problema con "protección de memoria" y no deja instalarlo. Conocéis alguna solución o el nro de actualización que lo provoca
  4. Depende mucho de la Zona en la que vivas y la competencia en esa misma Zona. Con Vodafone estoy pagando 58 € con 600 megas, 2 líneas móviles con todo ilimitados (voz y datos). Tv todo los canales más HBO, Prime Film, Documentales y Universal y hasta ahora muy bien, Entiendo que es cuestión de negociar y si te cambias de una a otra al principio te ponen precio inmejorables. Suerte.
  5. Como van a cobrar en google, me he bajado todas las fotos que tenía, pero vienen en formato json, ¿cómo puedo verlas?. Tengo win 10 de 32 bits. Gracias
  6. Actualice un Ga-ma78gm- s2h (que ya tiene sus años) a win 20h2 y fue como la seda; en vista de ello me puse con un GA-g33m-Ds2r, de la misma quinta más o menos; todo fue bien y ya una vez hechos un montón de reinicio y acabando en el 95 %, de repente se me apaga el pc, se reinicia y empieza de deshacer toda la actualización, acaba se reinicia pero esta vez no arranca. Le pego tres veces al botón de encendido continuo a opciones especiales y le doy a arreglar el boot, esta un buen rato inicia y me sale ventana azul bcd-boot error. Vuelvo a darle botonazo y nada de ahí no salía; lo intento con el soft de arranque de win 10 y nada, utilizo pendrives con el sistema operativo (3 ó 4) y nada; me bajo de puntotorrent nuevos sistemas win 10 y nada. Opto por desarmarlo y volver a instalar la placa, pongo pasta térmica nueva, la dejo con un sólo disco para arrancar, cambio los cables de usb en otro punto de inserción. Me arranca el setup perfectamente, pero de ahí no pasa, cada vez que le meto un pendrive con sistema operativo o no arranca o se queda en el logo de windows; me doy cuenta que cuanto más actual es el pendrive que le pongo (con 20H2, o anterior) ni siquiera sale el logo, pero conforme meto pendrives mas antiguos (ver 2018) sale el logo pero no progresa. Me harto y voy a mandar la placa al carajo, pero en el último momento recurro a bajarme un win 10 de los primeros que salieron al inicio me sale el logo y a los diez minutos progresa y ya me deja entrar en opciones especiales (cosa que en dos días no había logrado). A partir de ahí ya sin problema me meto en sources, creo un punto de montajeV le transfiero el boot y me arranca sin problemas. Me pregunto, porqué tuve que recurrir a uno de los primero win 10 que salieron, dado que con los actuales no hubo forma de arrancar (puede ser que con uno de esos fue el primer arranque y todo lo demás han sido actualizaciones). ¿Os ha pasado algo igual? Gracias por vuestras opiniones.
  7. majiro

    AVLO-RENFE

    ¡¡¡Alelluya!!! Alelluya!!, hoy he logrado llegar hasta una página que ponia "compra", no me lo podía creer; y al cabo de un rato 2 minutos o más me ha saltado una página que solicitaba datos. Se los pongo todos, miro los precios y........ había saltado a la página de Renfe de Ave con los precios normales. Imposible entrar.
  8. majiro

    AVLO-RENFE

    Pues estarías en verano, si llegas a estar en invierno, te quedas seguro........
  9. majiro

    AVLO-RENFE

    Como lo de Teruel, ¿pero existe?, todos los dias antes de empezar estoy con la página abierta y me dice que no he llegado a tiempo que pruebe el 1 a las 2o (hoy) la tengo abierta 5 minutos antes y ni siquiera la saco de ahí. ¡¡IMPOSIBLE!! ¿Conoceis a alguien que lo haya conseguido?
  10. Hoy me ha vuelto a pasar, he comprado Lavazza de funda roja, que habitualmente está a 3,.. y hoy estaba a 2,.., le he hecho una foto, y efectivamente me lo han cobrado al precio habitual. He ido a reclamaciones, me lo han devuelto y le he comentado que en Eroski, cuando ocurría algo así te regalaban el producto; poco menos que se ha desternillado, comentandome que si eso lo hace Alcampo al día siguiente tiene que cerrar. En resumen no tienen vergüenza, y como si cuela, cuela y en caso contrario no pasa nada, pues así vamos. ¡¡Ojo y al loro!!
  11. yo lo consegui en el movil así H2M - Miembro 20 792 mensajes Provincia:Madrid Reportar mensaje Publicado 7 Noviembre Bueno al final lo conseguÍ con la PURE APK INSTALL, me baje los SERVICIOS DE GOOGLE PLAY de la página oficial, y adaptando el móvil con "dejar instalaciones extrañas", "preparar para debugging" etc. demás toqueteos recomendados (por tocar que no quede), metí una de las que iban bien (hay muchas versiones que fallan) y otra vez rulando sin dar la lata. Gracias a todos por vuestras indicaciones. Además debes tener en cuenta la versión de android, el procesador y la pantalla; no todos los google play valen para todos los moviles o tabletas. H2M - Miembro 20 793 mensajes Provincia:Madrid Reportar mensaje Publicado 15 Noviembre Además el problema surgía al intentar instalar servicios de google play, siempre daba error, hasta que descrubrí que no son para todos los móviles tienes que buscar el que se adecua. El mio 434; 4 sistema operativo (lollipop) 3 procesador (armeabi v7a); 4 dpi (240) una vez conseguido y que no diera fallos todo como la seda. Espero que lo anterior te sirva para algo, 6 0 7 temas más para abajo tienes mi caso. Suerte y como dicen las historias de Madrid, investigad, investigad, investigad... Saludos.
  12. Además el problema surgía al intentar instalar servicios de google play, siempre daba error, hasta que descrubrí que no son para todos los móviles tienes que buscar el que se adecua. El mio 434; 4 sistema operativo (lollipop) 3 procesador (armeabi v7a); 4 dpi (240) una vez conseguido y que no diera fallos todo como la seda.
  13. Creo que no tiene importancia, el problema surgía al intentar instalar servicios de google play, siempre daba error, hasta que descrubri que no son para todos los móviles tienes que buscar el que se adecua. El mio 434; 4 sistema operativo (lollipop) 3 procesador (armeabi v7a); 4 dpi (240) una vez conseguido y que no diera fallos todo como la seda.
  14. Al meterme con Ex File Explorer en Dispositivo, aparecen (sin carpeta) 36 archvos con una interrogación encima (charger, emmc@android, emmc@cache y asi hasta 36) me imagino que es una aplicación mal instalada, he intentado borrarlos y en la mayoría no me deja. Qué puede ser y qué hacer Saludos y gracias
×
×
  • Crear nuevo...